Inscription / Connexion
Mon panier     0 article(s) - 0,00 €
Accueil
❤ Profitez de notre site pour commander toute l'année. venez nous découvrir sur le marché de Nöel à Bordeaux jusqu'au 26 Décembre 2018. Nos Boutiques de Hossegor et Mimizan Plage ouvrent à compter du 31 mars jusqu'à fin Octobre 2019.

Mentions Légales

Politique de confidentialité

 

1- Données personnelles collectées :

Deux types de données à caractère personnel sont collectés sur le site https://www.inspirlige.fr:

    - Données saisies et envoyées via les formulaires.
    - Données collectées par l’outil de mesure d’audience Google Analytics.

 

2- Responsable de traitement des données personnelles :

Les données personnelles sont collectées sur le site et les modules annexes par la société Inspir' Liège, SAS au capital de 1000€, immatriculée à DAX sous le numéro 38538582800087 dont le siège social est : 25 DOMAINE DE HOUNTIC 40510 SEIGNOSSE

 

3- Finalité de la collecte des données personnelles :

La collecte des données personnelles à travers les différents formulaires présents sur le site et modules a pour but de :

    - Recontacter les personnes qui ont laissé leurs informations de contact.
    - Assurer un suivi commercial des entreprises intéressées par nos services.

En soumettant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de gestion de la relation commerciale.

La collecte des données personnelles à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics utilisé sur le site et modules a pour but de :

   -  Analyser le comportement des internautes sur le site et les landing pages afin de pouvoir mesurer leur audience et améliorer leur performance.

Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. Les cookies sont des fichiers texte installés sur le terminal des internautes. Ils ne contiennent aucune information nominative, uniquement des identifiants créés de manière aléatoire.

En parcourant le site, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics soient traitées pour la finalité d’analyse du comportement des internautes en vue de l’amélioration de la performance du site et ses modules annexes.

 

4- Durée des conservations des données personnelles :

Les données collectées via les formulaires du site ne sont pas conservées dans les bases de données. Les données saisies sur les formulaires présents sur les modules Inibox sont stockées dans l’application Inibox durant la durée du contrat contracté.

Les cookies utilisés par l’outil de mesure d’audience Google Analytics ont les durées de vie suivantes :
_ga : 2 ans
_gid : 24 heures
_gat : 1 minute

 

5- Confidentialité des données personnelles :

Les données personnelles vous concernant et collectées par le site https://www.inspirliege.fr et les modules annexes sont uniquement destinées à l’entreprise Inspir' Liège et seront uniquement exploitées dans le cadre de la demande explicitée via le formulaire.

En aucun cas, les données personnelles saisies et envoyées sur les formulaires ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers.

Les employés de la société Inspir' Liège ont signé un accord de confidentialité qui les oblige à respecter la confidentialité des données sous peine de sanctions.

 

6- Lieu de stockage des données personnelles :

Les serveurs d’hébergement du site et des lmodules annexes sont exclusivement situés au sein de l’Union Européenne.
Inspir' Liège s’engage à procéder à aucun transfert de données à caractère personnel à destination d’un Etat non membre de la Communauté européenne.

 

7- Sécurité des données personnelles :

Le site et les modules annexes sont hébergés sur des serveurs sécurisés (voir serveur mentions légales).

La totalité des pages et des modules internes au site sont en mode sécurisé de type HTTPS. Il s’agit d’un protocole de sécurisation permettant de chiffrer le contenu des échanges entre le navigateur et les serveurs de bases de données. Cela évite que les données personnelles saisies et envoyées via les formulaires soient facilement lues par des tiers lors de leur transit.

Le niveau de sécurité du prestataire d’hébergement est certifié par des normes ISO :

    - ISO 27017 (Sécurité dans le Cloud)

    - L’ISO 27017 est une norme de pratique internationale pour les contrôles de sécurité de l’information basée sur la norme ISO / IEC 27002, spécifiquement pour les services dans le cloud.

    - ISO 27018 (Vie privée)

    - L’ISO 27018 est une norme internationale de pratique pour la protection des informations personnelles identifiables (PII) dans les services de cloud public.

    - SSAE16 / ISAE 3402 (SOC 2/3)

    - L’American Institute of Certified Public Accountants (AICPA) définit les principes et les critères de confiance pour la sécurité, la disponibilité, l’intégrité de traitement et la confidentialité.

 

Cependant, aucune transmission ou stockage de données personnelles n’est jamais totalement sécurisée. En conséquence, nous ne pouvons pas garantir la sécurité infaillible de l’information transmise ou stockée sur les serveurs d’hébergement.

 

8- Délégué à la protection des données personnelles :

M. Peter Pearce est le Délégué à la Protection des Données (DPD) de l’entreprise Inspir' Liège. Il est notamment en charge d’assurer la conformité des activités de l’entreprise avec le nouveau cadre légal européen du RGPD et de coopérer avec l’autorité de contrôle.
Vous pouvez le contacter en utilisant le formulaire de contact ou par courrier à :
Inspir' Liège 25 DOMAINE DE HOUNTIC 40510 SEIGNOSSE

 

9- Droit d'accès, de rectification ou de suppression des données personnelles :

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact ou en envoyant un courrier à Inspir' Liège 25 DOMAINE DE HOUNTIC 40510 SEIGNOSSE

 

 

Mentions légales


Editeur

Ce site est publié par l'entreprise Inspir' Liège, SAS au capital de 1000€, immatriculée à DAX sous le numéro 38538582800087 dont le siège social est Seignosse
Directeur de la publication : Peter Pearce

Hébergeur

Ce site est hébergé parO2switch .
OVH : SAS au capital de 10 059 500 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 6202A

Propriété intellectuelle

La charte graphique et le site internet ont été créés par :

Pictomatic

RCS de Dax - 422 930 586 00025
Siège social : 68 avenue Charles de Gaulle – 40530 Labenne

Tél. 05 59 45 47 74 – www.pictomatic.com

Crédit photo : Inspir' Liege - Pictomatic - Phil - Igor Klimov – Cheryl Casey – Barbara Dudzi?ska via fotolia


Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site Inspir'Liège sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.
Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.
La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Inspir'Liège ou l’insertion d’une page appartenant à Inspir'Liège dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Inspir'Liège et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.
Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés par Inspir'Liège peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.
La création d'un lien hypertexte vers le site http://www.inspirliege.fr ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Inspir'Liège, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.


Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site http://www.inspirliege.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.
La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.inspirliege.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.
Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.
En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Inspir'Liège.
Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site http://www.inspirliege.fr, Inspir'Liège peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Inspir'Liège, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposées par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site http://www.inspirliege.fr pourront ne pas lui être accessibles.

 

Crédit Photo : Inspir'Liège,
 
Mentions légales créées le 13/03/2016

Inscription / Connexion

  • Porte Passeport en Liège Naturel
    15,00 €   10,00 €
  • Porte Passeport en Liège Marron
    15,00 €   10,00 €
  • Sac Seau Liege et Cuir
    109,00 €   95,00 €
  • Trousse à Maquillage en Liège Marron Artelusa
    25,00 €   20,00 €
  • Mocassin en Liège pour Homme
    85,00 €   68,00 €
  • Sac Seau en Liège effet Python
    95,00 €   65,00 €
  • Sac Seau en Liège effet Python
    95,00 €   65,00 €
  • Sac Seau en Liège effet Python
    95,00 €   65,00 €
  • Sac Seau en Liège effet Python
    95,00 €   65,00 €
  • Sac en Liège Ada Rouge
    65,00 €   45,00 €
  • Sac en Liège Ada Rouge
    65,00 €   45,00 €
  • Sac en Liège Ada Rouge
    65,00 €   45,00 €
  • Sac en Liège Ada Rouge
    65,00 €   45,00 €
  • Porte Monnaie Clic-Clac en Liège Marron
    15,00 €   10,00 €
  • Sac bandoulière en Liege Naturel effet Python
    95,00 €   85,00 €
  • Porte Monnaie Clic-Clac en Liège Rouge
    25,00 €   20,00 €
  • Porte Monnaie Clic-Clac en Liège naturel
    25,00 €   20,00 €
  • Porte Monnaie Clic-Clac en Liège naturel
    25,00 €   20,00 €
  • Porte Monnaie Clic-Clac en Liège Bleu
    25,00 €   20,00 €
  • Porte Monnaie Clic-Clac en Liège Bleu
    25,00 €   20,00 €
  • Porte Monnaie Clic-Clac en Liège Rouge
    25,00 €   20,00 €
  • SAC DIANA EN LIèGE NATUREL ARTELUSA
    89,00 €   69,00 €
  • Sac en Liège Rabat Bleu
    69,00 €   59,00 €
  • Sac en Liège Naturel avec Rabat
    69,00 €   59,00 €
  • Sac en Liège Naturel avec Rabat
    69,00 €   59,00 €
  • Sac en Liège Naturel avec Rabat
    69,00 €   59,00 €
  • Sac en Liège Naturel avec Rabat
    69,00 €   59,00 €
Notre Service client
09 62 25 43 29
Retour gratuit
Dans les 14 jours
Top