Inscription / Connexion
Mon panier     0 article(s) - 0,00 €
❤ Profitez de nos produits toute l'année. Notre boutique à Mimizan Plage est ouverte du 31 mars au 5 novembre 2017 mais n'hésitez pas à commander sur notre site toute l'année!

Mentions Légales

MENTIONS LEGALES

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise Inspir' Liège, SAS au capital de 1000€, immatriculée à DAX sous le numéro 38538582800087 dont le siège social est Seignosse
Directeur de la publication : Peter Pearce

Hébergeur

Ce site est hébergé parO2switch .
OVH : SAS au capital de 10 059 500 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 6202A

Propriété intellectuelle

La charte graphique et le site internet ont été créés par :

Pictomatic

RCS de Dax - 422 930 586 00025
Siège social : 68 avenue Charles de Gaulle – 40530 Labenne

Tél. 05 59 45 47 74 – www.pictomatic.com

Crédit photo : Inspir' Liege - Pictomatic - Phil - Igor Klimov – Cheryl Casey – Barbara Dudzi?ska via fotolia


Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site Inspir'Liège sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.
Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.
La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Inspir'Liège ou l’insertion d’une page appartenant à Inspir'Liège dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Inspir'Liège et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.
Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés par Inspir'Liège peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.
La création d'un lien hypertexte vers le site http://www.inspirliege.fr ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Inspir'Liège, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.


Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site http://www.inspirliege.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.
La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.inspirliege.fr a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.
Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.
En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Inspir'Liège.
Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site http://www.inspirliege.fr, Inspir'Liège peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Inspir'Liège, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposées par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site http://www.inspirliege.fr pourront ne pas lui être accessibles.

 

Crédit Photo : Inspir'Liège,
 
Mentions légales créées le 13/03/2016

Inscription / Connexion

  • Porte Monnaie en Liège pour Homme
    15,00 €   12,00 €
  • Collier en Liège 2 fils
    22,00 €   15,40 €
  • Collier en Liège et arbre de vie
    35,00 €   24,50 €
  • Pochette en Liège à Carreaux Rouge
    25,00 €   20,00 €
  • Pochette en Liège à Carreaux Marron
    25,00 €   20,00 €
  • Collier en Liège 2 fils et métal
    22,00 €   15,40 €
  • Collier en Liège 2 fils Emblème Compostel
    22,00 €   15,40 €
  • Collier en Liège avec médaillon coeur
    29,00 €   18,85 €
  • Collier en Liège avec médaillon
    29,00 €   18,85 €
  • Bracelet en Liège Naturel 3 fils
    19,00 €   15,00 €
  • Bracelet en Liège Mixte
    19,00 €   15,00 €
  • Bracelet en Liège 5 fils Bleu Ciel
    25,00 €   19,00 €
  • Bracelet en Liège-89 - Bleu
    19,00 €   15,00 €
  • Bracelet en Liège-89 - Rouge Cassis
    19,00 €   15,00 €
  • Bracelet en Liège Naturel 3 fils-marron
    19,00 €   15,00 €
  • Bracelet en Liège Naturel 3 fils-Celte
    19,00 €   15,00 €
  • Plateau Rectangle en Liège
    20,00 €   15,00 €
  • Portefeuille en Liège Naturel Femme
    65,00 €   59,00 €
  • Collier en Liège avec coeur martelé
    29,00 €   18,85 €
  • Sac Seau en Liège chocolat
    109,00 €   87,20 €
  • Sac en Liège 3 Feuilles
    120,00 €   108,00 €
  • Bracelet en Liège-89 - Marron
    19,00 €   15,00 €
  • Sac Diana en Liège Naturel Artelusa
    89,00 €   69,00 €
  • Sac Diana en Liège Bleu Artelusa
    89,00 €   69,00 €
  • Bracelet en Liège 5 fils
    25,00 €   19,00 €
  • Bracelet en Liège-70
    19,00 €   15,00 €
  • Bracelet en Liège et Perle Arc en Ciel
    15,00 €   10,00 €
  • Bracelet en Liège-89
    19,00 €   15,00 €
  • Sac Seau Liege et Cuir
    109,00 €   69,00 €
  • Pochette Ipad en Liège Naturel
    29,00 €   25,00 €
  • Plateau Rond en Liège
    25,00 €   20,00 €
  • Collier en Liège avec médaillon en Liège
    29,00 €   18,85 €
  • Sac en Liège Naturel Nelly Artelusa
    120,00 €   89,00 €
  • Sac en Liège Angel Artelusa
    120,00 €   102,00 €
  • Sac en Liège Angel Artelusa Bleu
    120,00 €   102,00 €
  • Sac Cindy en Liège Naturel et Orange Artelusa
    185,00 €   175,00 €
  • Sac en Liège Enveloppe Artelusa
    59,00 €   39,00 €
Top